Balcão Expositor De Carne 2,00m
Estrutural:
- Laterais rotomoldadas com isolamento em poliuretano injetado;
- Tendal duplo, bandejas, faixa inferior com revestimento interno,
- tampo superior e de atendimento em aço inox;
- Portas traseiras deslizantes em vidro;
- Vidro frontal semi curvo;
- Iluminação fluorescente;
- Pés reguláveis em alumínio.
Obs:
- Bandejas em aço inox, sendo PECC 140 (4 bandejas), PECCP 200 (6 bandejas) e PECCP 300 (9 bandejas).
- Fundo Refrigerado nos balcões PECCP 200 E PECCP 300
Refrigeração:
- Com evaporador aletado sob o tampo superior e placa fria no fundo, com regulagem através de termostato;
- (PECC-140 não possui fundo refrigerado)
- Temperatura média de funcionamento +3ºC a +7ºC;
- Termômetro analógico.
Frente (mm) | Lateral (mm) | Altura (mm) | Volume (L) | Tensão (V) | Consumo (kw) dia | Peso (kg) |
2010 | 850 | 1530 | 836 | 127/220 | 8,1 | 188 |